Butterplätzchen

Zum 20. Kalendertürchen

Füllung für Bäuche Keksdosen 😉

Wir backen Butterplätzchen
Einkaufsliste:

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 bis 3 Eier
  • 400 g Mehl
  • 100 g Stärkemehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 EL Milch
  • So gehts:

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig schlagen.
  • Stärke, Mehl und Backpulver einrühren. Über zwölf Stunden kühl ruhen lassen.
  • Auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen, nach Belieben Formen ausstechen.
  • Mit Eigelb bestreichen und buntem Streuzucker bestreuen.
  • Bei 175 Grad etwa zehn Minuten backen
  • Fr., 20.12. 2024, 00:01 Uhr | Geschrieben in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Butterplätzchen