Florentiner

Zum 05. Kalendertürchen

Füllung für die Bäuche Keksdose 😉

Wir backen Florentiner
Zutaten:

  • 150 g gestiftete Mandeln
  • 150 g Puderzucker
  • 150 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1/4 l Sahne
  • etwas Kuvertüre
Florentiner

    Und so geht es:

  • Die Zutaten nach und nach unter ständigem Rühren (damit nichts anbrennt) in einem Topf aufkochen lassen.
  • Mit der Gabel die noch heiße Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen, etwas andrücken.
  • Im Ofen etwa 15 Minuten bei 180 bis 200 Grad backen.

Anschließend abkühlen lassen, stürzen, Backpapier abziehen und und die Platte in kleine Stücke schneiden.

Geschrieben in Rezepte | Kommentare deaktiviert für Florentiner

kostenloser Counter